Goodgame Empire

Увлекательная многопользовательская стратегия. Погрузитесь в атмосферу средневековых приключений, рыцарских битв, территориальных межусобиц и прекрасных замков. Начав со скромного форта, постройте собственную могучую империю.

Играть в Goodgame Empire

В сказочное королевство пришла беда - со стороны Темной крепости по стране расползается тьма: мертвые поднимаются из могил, а полчища орков и гоблинов разрушают деревни и города. Вам, как Верховному Магу королевства, предстоит очистить землю от нечисти, дойди до Темной крепости и сразиться с главным злом - Личами, древними врагами всего живого.

Верховный Маг - основная ударная сила в игре. Он окружен защитным барьером и владеет тремя мощными заклинаниями:

• Метеор - наносит урон всем врагам;
  • Кислота - разъедает броню врагов;
  • Заморозка - замораживает врагов и снижает их броню до 10%.

Враги стремятся, прежде всего, разбить защитный барьер и уничтожить волшебника. Но стоит перекрыть дорогу к Верховному Магу вашими воинами, как враги кинуться уничтожать ближайшие к ним башни. Обратите внимание, что враги бывают маленькими и огромными. Огромным врагам требуется 2 клетки для прохода, поэтому не удивляйтесь, когда первая же Королева Пауков ринется уничтожать ваши башни, стоящие на дороге, хотя мелкие враги вполне успешно добирались до Верховного Мага.

Изначально вам доступны два воина: Лучник и Маг. С течением игры вы сможете улучшить Лучника до Военного Лучника -> Снайпер и Катапульты -> Миномет. А Мага улучшить до Мага Огня -> Архимаг Огня и Мага Льда ->Архимага Льда. Все башни довольно стандартны для жанра и хорошо описаны во встроенной энциклопедии. Выделяются только Снайперы - вы сможете вручную указывать им приоритетные цели, это здорово помогает бороться с особо вредными врагами, например Шаманами, которые лечат окружающих орков и гоблинов.

В бою ваши воины набирают опыт и со временем становятся ветеранами. Ветераны же гораздо сильнее в бою: у некоторых юнитов просто увеличивается урон, а некоторые получают дополнительные особенности, например Снайпер получает хедшот, а Маг Льда - заморозку. К тому же, ветеранов можно проапгрейдить за половину цены. Как всегда, ваших юнитов и магию можно апгрейдить между уровнями.

В игре всего 13 красочных карт, но на каждой два уровня - легкий и сложный. Хотя на сложном уровне волн заметно меньше, чем на легком, но сами волны гораздо сложнее и длиннее. За прохождение легкого уровня вы получаете звезды, от одной до трех - в зависимости от того, смогли ли враги разрушить барьер или нет. А за сложный уровень - корону, при этому о сохранности барьера можете не беспокоиться, достаточно просто пройти уровень. Сложность вполне адекватна, непроходимых уровней нет, в отличие от большинства tower defense с донатом. Главное правильно подобрать апгрейды юнитов и магии и хорошо продумать тактику и стратегию боя.

Ваша оценка:

flash Играть

flash Скачать