Раздор

Бесплатная браузерная онлайн RPG с боями в режиме реального времени. Великолепная графика и детально проработанный игровой мир приятно удивят даже самых искушенных любителей игр.

Играть в Раздор

Апрель 2012
4.01 (34)

Компания-разработчик Gem Keeper попробовала себя в качественно новом для себя жанре tower defense - и, похоже, преуспела, выпустив свежую, красивую и невероятно увлекательную игру. Здесь вам предстоит отражать атаки монстров, движущихся по стандартной заданной траектории. Графика в игре отличается высокой четкостью и детализацией. Каждый из трех типов игровой поверхности (лес, ледовое поле и рудники) отрисован весьма и весьма неплохо.

Монстры в Gem Keeper атакуют вашу крепость с единственной целью - захватить обороняемые вами кристаллы и убраться восвояси. Игроку предстоит бороться за право обладания кристаллами с 22 типами врагов, обороняя свои владения или отбивая драгоценности у юнитов противника, пытающихся уволочь их за пределы карты.

Как и во всех играх жанра tower defense, ваша основная задача сводится к выбору оптимальной стратегии размещения башен (их в Gem Keeper 14 типов), позволившей бы отразить атаки жадных охотников за сокровищами. Убивая монстров, вы зарабатываете игровые деньги, которые можно потратить на строительство новых башен, апгрейд старых и некоторые другие оборонительные фишки - такие, как, например, ловушки для врагов. Однако в Gem Keeper, работа не заканчивается, когда башни построены и на экране появляются первые вражеские монстры.

Башни в Gem Keeper располагаются на фиксированных местах - но на каждом из 30 уровней игроку предлагается развитая сеть рельсовых дорог, по которым башни можно передвигать в другие точки - туда, где нужна дополнительная защита от врага. Так что во время вражеской атаки вы будете принимать самое активное участие в игре, а не просто наблюдать за ходом боя. Чем выше уровень, тем сложнее убить вражеских юнитов. Кроме того, в игре есть три уровня сложности, благодаря чему вы наверняка захотите пройти ее несколько раз, прокачивая свои оборонные умения до максимума.

Ваша оценка:

flash Скачать

Отзывы об игре Gem Keeper