Раздор

Бесплатная браузерная онлайн RPG с боями в режиме реального времени. Великолепная графика и детально проработанный игровой мир приятно удивят даже самых искушенных любителей игр.

Играть в Раздор

Май 2014
6K 4.16 (35)

Flash

Защитите здание от наступающих зомби. Всего в здании, которое надо защитить от нашествия 5 этажей, открывающихся по мере прохождения. Для защиты можно купить три вида солдат с разным арсеналом, а потом, по мере прохождения, покупать для них апгрейды и усиления. Поначалу игра простая, но по мере прохождения зомби будет становиться все больше и больше.

Июль 2015
6K 4.40 (17)

Flash

В центре сюжета очередной версии легендарной игры архидемон Forgotten (Забытая или Королева Теней), которая рвется к власти на миром всеми своими темными силами. Использую силу камней, вам предстоит сражаться с темными монстрами, с Тенями - аватарами самой королевы и другими злобными тварями, созданными спецально для борьбы с вами. Основа геймплея осталась та же, но добавлены новые заклинания, новые возможности для прокачки, а также существенно улучшена графика.

Ноябрь 2012
6K 3.65 (37)

Flash

Увлекательная tower defense игра с красивой графикой. Вам предстоит бороться с роботами, которые хотят захватить мир.

Сентябрь 2014
6K 4.41 (38)

Flash

В этой увлекательной tower defense игре вам предстоит отправиться на восток и противостоять террористам. Расставляйте бойцов с разным оружием по крышам домов и готовьтесь к обороне. В критичные моменты боя можно вызвать вертолет или запросить авиаудар.

Февраль 2014
6K 3.87 (16)

Flash

Военная игра про высадку союзников во Франции. Пройдите кампанию за американских десантников и освободите мир от коричневой чумы или управляйте войсками Вермахта и скиньте союзный десант назад в пролив. Ваша задача правильно спланировать оборону от наступающих волн противника и поставить подкрепления на нужные участки линии фронта.

Октябрь 2012
6K 3.12 (34)

Flash

В Tower Of Doom вы играете за злого волшебника, который хочет поработить весь мир. На каждом из уровней вам нужно продержаться некоторые время под атаками мерзких людишек, пока готовится заклинание тотального уничтожения.

Август 2012
6K 3.91 (46)

Flash

Обычная геолого-раведывательная операция на недавно открытой планете пошла не так как нужно, когда на вашу базу напало местное население - странная смесь насекомых и роботов. В игре Overhaul - гибриде тетриса и tower defense, вы должны починить корабль и покинуть недружелюбную планету.

Страницы: 1234567» 8 «9101112